Château du Mylord
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Au beau milieu d'un parc classé de trois hectares, le château est caractéristique de l'architecture du 19ème siècle, retouchée par l'esprit original de son propriétaire, un général anglais.
Professionnelle et expérimentée, cette table est considérée comme l'une des vingt meilleures du pays. Depuis plus de 25 ans, les frères Thomaes travaillent les meilleurs produits du terroir pour offrir une cuisine généreuse et sincère.
Trois...
Au beau milieu d'un parc classé de trois hectares, le château est caractéristique de l'architecture du 19ème siècle, retouchée par l'esprit original de son propriétaire, un général anglais.
Professionnelle et expérimentée, cette table est considérée comme l'une des vingt meilleures du pays. Depuis plus de 25 ans, les frères Thomaes travaillent les meilleurs produits du terroir pour offrir une cuisine généreuse et sincère.
Trois salles chaleureuses diffusent chacune une ambiance particulière et offrent une vue sur le parc et un éclairage naturel. Le jardin d'hiver peut également accueillir vos convives si le temps ne permet pas de profiter de la terrasse. Il dispose d'une collection de plus de 75 whiskys et de vieux armagnacs.
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Capacité
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Langues parlées
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Salle | m2 | ||||||
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Salle "Jottrand" | 15 | 10 | 15 | - | 15 | - | 15 |
Salle "Marine" | 30 | 20 | 20 | 20 | 35 | 30 | 20 |
Salle "Gubbis" | 40 | 20 | 30 | 30 | 40 | 40 | 25 |
Salle "Paradis" | 60 | 28 | 50 | 50 | 50 | 60 | 30 |
Salles "Gubbins & Marines" | 70 | - | - | - | 75 | 70 | - |
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Equipements
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