
Entre terre et bière
-
Bruno PENNANT, le Chef !
Entrepreneur dans l’âme, passionné et gastronome. À l’issue de ses études, Bruno obtient le certificat DU MEILLEUR APPRENTI DE BELGIQUE. Les bonnes maisons nivelloises (Restaurant Freddy Colette, Restaurant le Clocheton,…) sont un terrain d’inspiration idéal durant ses premières années d’expérience comme chef.
En 2008 L’Auberge Saint-Martin, à Petit-Roeulx, reprend vie grâce à lui dans un projet personnel motivé par un concept de cuisine traditionnelle et française au...
Bruno PENNANT, le Chef !
Entrepreneur dans l’âme, passionné et gastronome. À l’issue de ses études, Bruno obtient le certificat DU MEILLEUR APPRENTI DE BELGIQUE. Les bonnes maisons nivelloises (Restaurant Freddy Colette, Restaurant le Clocheton,…) sont un terrain d’inspiration idéal durant ses premières années d’expérience comme chef.
En 2008 L’Auberge Saint-Martin, à Petit-Roeulx, reprend vie grâce à lui dans un projet personnel motivé par un concept de cuisine traditionnelle et française au bon rapport qualité/prix, le tout dans un cadre champêtre et chaleureux… recette gagnante !
Après avoir ensuite dirigé plusieurs brigades dans les cuisines d’entreprises de renom et de collectivités, son âme d’entrepreneur reprend le dessus. En 2019, il décide de réorienter sa carrière et de se consacrer exclusivement à ses activités de traiteur à domicile et dans l’évènementiel. Et c’est précisément lors d’un évènement organisé en partenariat que Bruno fait la connaissance de Gilles…
Gilles MOERENHOUT, Le biérologue !
Passionné de bières artisanales depuis toujours, Gilles rêve d’ouvrir une cave à bières. Afin de perfectionner ses connaissances, il suit deux années de formation en zythologie et biérologie à l’Institut Roger Lambion. Après plus de 2000 bières dégustées, de nombreux salons visités, un gros travail de documentation ainsi que l’élaboration de la gamme, Gilles est fier d’inaugurer « Craft and Beers » en 2017. Les points forts de cette cave à bières ? L’expérience de Gilles, ses conseils avisés pour choisir les bières qui conviennent selon vos goûts et vos envies et des dégustations ludiques et adaptées tant aux novices qu’aux connaisseurs. Très vite, l’organisation d’évènements de dégustation et d’accord mets/bières rencontre un réel succès. Au départ, ce n’est qu’une activité complémentaire mais Gilles en veut plus et sa collaboration avec Bruno commence à lui donner soif de voir plus loin !
D’évènement en évènement, des idées fusent, des projets se dessinent. La complémentarité entre Bruno et Gilles devient vite évidente, et le concept de la Brasserie « Entre Terre et Bière » se concrétise…
Vous vous demandez maintenant qui sont nos brasseurs ? On peut déjà vous dire, qu’ils ont de l’expérience et qu’ils sont très très locaux-loco
Un des traiteurs de référence pour le Domaine du Château de Seneffe
Mardi12:00 – 15:00
Mercredi12:00 – 15:00
Jeudi12:00 – 15:00
Vendredi12:00 – 22:00
Samedi - Dimanche - Lundi fermé
-
-
Langues parlées
-